Se iniciaron en un garaje y hoy tienen 50 locales, conozca la historia de Rústica

Autor: Empresarios lideres

 

Hace 21 años empezaron con cuatro mesas y ocho sillas en Jesús Maria, hoy tienen cincuenta locales y emplean a más de dos mil colaboradores ¿Cuáles fueron las claves de su crecimiento?

 

Un negocio que como muchos se inició en un garaje, su fundador Mauricio Diez Canseco dejo su cómoda situación de gerente de una agencia bancaria para construir una empresa exitosa.

 

Se inicia con restaurantes Pastipizza, empezando en garajes franquiciando la mayoría de sus locales, los cuales sumaron 20. Luego se reducen a la mitad para dar inicio a Rustica.

 

Se fortalece el negocio de los restaurantes, aplicando las 4P, es decir, pizzas, pastas, parrillas, pollos a la brasa y piqueos. A continuación la entrevista completa que le hiciera Luis Flores al exitoso empresario Mauricio Diez Canseco con su empresa Rustica.

Deja un comentario